Немота

Елизавета Саволайнен
Это не мой день.
Это не мой месяц.
Это не мой год.
Это не мой век.
Это не мой город.
Это не моя область.
Это не моё отечество.
Это не моя ментальность.
Это не моё общество.
Это не мое время.
Это не моя вера.
Это не мой Бог
Это не мой мир.
Это не мой путь.
Это не мой след.
Это не моя поступь.
Это не моё движение.
Это не моя привычка.
Это не мои жесты.
Это не мое тело.
Это не мой мозг.
Это не моё слово.
Это не моя улыбка.
Это не моя сущность.
Это не мой взгляд.
Это не мое бытие.
Это не мое время.
Это не мой час.
Это не мой миг.
Это не мой ум
Это немой я.