Ушла и все

Олеся Крымова
Расстались молча, без причин и объяснений.
Однажды просто встала и ушла.
В тебе я думал десять тонн терпения,
А ты взяла и все оборвала.

Ушла и все, как тень уходит в полдень.
Не предвещало ничего беды.
За дверью ночь,  а ты не по погоде
Оделась и сожгла во круг мосты.

Я не успел опомниться пожалуй,
Я не успел сказать тебе "Прости"
Вдали горит закат багрово-алый,
Я так хотел сказать: "Не уходи"