Toska...

Анастасия Кулик 6
А можно умереть от тоски,
Под дождем, на пустынной улице,
Когда комнат тесны потолки,
И опали все пуговицы?

Когда из души потекла,
Вязкая пропасть прошлого,
И косится из-за угла
Будущее, можно ли,

Тогда умереть от тоски,
Запракинув голову к звездам?
Когда вся душа на куски,
Можно ли... Можн... Мож...?