Рождение стиха или поэту требуется Муза...

Антамон
 Теперь я знаю, знаю точно!
      Стихи рождаются в тиши...
 Возможно даже и полночной,
    А ты успей их – запиши…

 Но вот как быть?
      И что мне делать?
               Я в ванной был,
      А после все стихи забыл!

........................................
   Друзья!
       Стихи в семейных «узах»?
                Вас посещали?
                И не раз?

   Поэту ж требуется Муза? 
      Никак не меньше, а как «раз»…
   Для поэтического блюза…
       Для… моря чувств…
                Горящих глаз!!!
   

   Теперь я знаю, знаю точно!
         Стихи рождаются в тиши...
   Возможно даже и полночной,
        Ты записать их  поспеши!..



                23.03.2016 г.
                Антамон