Элегия

Кристина Теплова
Что-то сердце моё защемило
И немножко взгрустнулось сейчас…
Не тоска в этот миг захлестнула,
То грусть светлая вдруг пробралась.

Стало капельку больно, обидно
За холодный наш мир, за людей,
За отцов, матерей позабытых;
За покинутых кем-то людей.

Позабылись любовь и забота,
Позабыто вниманье от тех,
Кто тобой так гордились, любили
Кто роднее и ближе был всех.

Благодарными будьте, любите
Своих близких, родных и друзей
Верной дружбой всегда дорожите,
Нет прекрасней того и ценней.

В жизни странной, порою свирепой
Замыкаться не нужно в себе.
Просто вспомни свет глаз людей близких
Может станет теплее тебе.

К ним однажды придя, обнимаясь
Обретешь вновь родное плечо,
Сердце, что безраздельно внимает,
И тебя принимая поймет.