Артур Фролов. Биография Быдлокравчука

Вечность Сносит Скотство
Артур Фролов. "Запрещенная литература. Том Первый."

Диалог о корне зла...

    Графиня Алисия Манская :

    Судьба славян предрешена,
    ни Бог, ни Дьявол не помогут.
    Но чья здесь все-таки вина?...

    Артур Фролов :

    ...все просто: предали дорогу...

    ...бумаге резаной молиться
    все дружно стали почему-то
    и превратились в рыла лица
    и власть перехватили плуты...

    Copyright, all rights reserved НеForМат, 2012

   

Славянский закат
 

    Удар судьбы для тех неотвратим
    Кто угадал ни тем не там родиться
    Мы потому ползем, а не летим
    Что рыла нами правят, а не лица

    Восстать, вооружиться, победить?
    Чтоб все отдать сполна за справедливость?...
    Чтоб обеспечить дальше жизни нить?
    ...Иль тихо сдаться сатане на милость?..

    Что, Гамлет, нереальный наш герой
    Здесь мафия похлеще, чем в Палермо?!
    Здесь не театр с фальшивою игрой
    Клинок не струны пилит...рубит нервы...

    Славянский мир отравлен донельзя
    Тем, что казнят и милуют уроды
    И гении в своей крови скользят
    И быдло рафинирует породу...

    Copyright, all rights reserved НеForМат, 2012