Артур Фролов. Герой против стаи бесов

Вечность Сносит Скотство
Артур Фролов. "Запрещенная литература. Том Первый."

Братоубийство (посвящается местному админу).

Эпиграф: "Всего полчаса бендеровец, а как я вас, русских, ненавижу..." c

Доборолися, добалакались,
досварилися, аж гримить.
Україно, чи ти була колись
Незалежної, хоч на мить?
Вiд кайданiв, що волю сковують?
Вiд копит, що у волю б`ють?
Вiд чужих, що тебе скуповуть?
Вiд своїх, що тебе продають?
c Лiна Котенко


Ну что молчите, жертвы пропаганды?
Добра и зла попутав полюса
Героями считать зондеркоманды
Из (зомбо)ящика зовут вас голоса...

За двадцать лет повырастали перья
И клювы у двуглавого орла
Забыты сказки, притчи и поверья
Где два народа были два крыла


Теперь вам ближе воровские песни
Отжать, украсть, отнять из подтишка
И морда от отжатого не треснет
И, кажется, что не тонка кишка

На падаль радостно лететь готовы
Носители ментального гнилья
Коль совесть более не есть оковы
То выдаст бог - и точно съест свинья


И лезут зомби на чужие земли
А мы, за глупость чью-то заплатив
О том, что "ще нэ вмэрла" внемля
Восстанем против бесов по плоти

И будет бой, где брат пойдет на брата
Двуглавых орд нахлынет воронье
Героя будут называть "каратель"
И кровью Днепр заполнят до краев
 


Немыслимо учить словами
Того, кто путает добро и зло
Всю Землю вновь хотят засеять нами
Хотят, чтоб никому не повезло

Злой план ущербен: станет очевидно
Когда святые снизойдут с икон
Не верят ангелы, что бесам стыдно
Клин клином вышибать - и весь закон...

Copyright, all rights reserved НеForМат, 2014
© Артур Фролов, 08.05.2014. Номер публикации: 10050-95649/080514