Пустота...

Зероо
....я бы не искала, мля, причины,...
...под покровом  темной ночи,
От чего же брошенные мужчины,...
...уходя не доброе мне пророчат?
И я вдумываюсь,... внимательно,...
...во все сказанные ими слова,
О том на сколько я не сознательна...
...и как пуста моя голова!?
Процент - насколько я изстервозилась...
...и испоганилась в их глазах,
Увы, хорошее не запомнилось,...
...утерялось все в мелочах.
Мне бы книги писать о причинах...
...отчего?  Почему же так?
Я путаюсь выборочно в мужчинах,..
...с которыми мне - ну нельзя, ну ни как!
Не придя ни к какому решению,...
...все штамповка,...любовь под клеше,
...в голове моей - вновь затмение,...
...а пустота,... на сердце и в душе!