Одинокая женщина желает познакомиться

Аббяс Усманов
Живу по принципу сегодня:
Вот день прошел,- из сердца вон,
И одиночество, - шальная сводня,-
Меня ведёт на Loveeto…
Здесь одиночество в законе
И  каждый  в поиске судьбы
Вновь лотерея, бег в загоне,
Скорей  рулетка ... И мечты ...
               
             ***