Предложение Европе

Ася Абраменко
        Самолёт летел,
        Колёса тёрлися,
        Что,не ждали нас?
        А мы припёрлися,
        И попробуйте,
        Не дать безвизовый,
        Задолбали вы,
        Нас капризами.

        Мы от Путина
        Защищаем вас,
        Так что быстренько,
        Под венец,и в ЗАГС,
        Узаконим там,
        Отношения,
        Иль другие есть,
        Предложения?

        Хватит нас уже,
        Каждый день сношать,
        Доскакались все,
        Некуда бежать,
        Так что быстренько,
        Открывайте дверь,
        Узы крепкие,
        Свяжут нас теперь.

        Грустно падает
        У ЕС слеза,
        Так связались же,
        С нами на хрена?
        Вот и нечего,
        Горько слёзы лить
        Если нет мозгов,
        Их нельзя купить.