Необходимо всё делать хорошо...

Аббяс Усманов
Кто хорошо и правильно всё делает,
Тому  успехи,  радости -  в  мирах
Ему  благое  на  пути  сопутствует,
А, если  повезёт, -  и сам  Аллах…
               
            ***