Убегай волком

Анастасия Встречная
Убегай обратно диким волком в свой лес.
Я пыталась только погладить, но никак не приручить.
Стало ясно: твое место далеко не здесь.
Убегай. Я обещаю, что не буду звать, скучать или звонить.

Вой на Луну, надирайся в хлам хоть целый век,
А я городская, холодная. До леса нет никакого дела.
Только помни, если рядом окажется человек,
Откуси ему сразу голову, чтобы потом не нудела.

В этой лотерее тебе достается ветер, свобода.
Я вытащила шар со знаком "неизлечимо".
И раньше верила, что любовь - это когда два слова
"Я" и "Ты" соединяются в единственно верное - "Непоколебимо".

Я очень быстро научилась никого не ждать, разумела.
И знаешь, перестала орать дурниной по ночам.
Просто то, что когда-то слева так настойчиво болело,
Молча отказалось стучать.