Точнее

Католия
И часто так бывает-
Ты думаешь-"Прекрасно
Все в мире", ну точнее,
Ты сам себе внушаешь,
Что в мир ушла вся тень.
Но дорогой, наступит
Неясный этот день,
Когда ты свою куртку
Застегнуть не сможешь, поверь.
Останешься один, и некому сказать
Как стало сложно жить, как хочется летать.
Что жизнь твоя все больше
Клонится под откос.
Уж не разгонит тучи
Здесь столько их полос...
Да ты договорился-
Крича про то что есть
Запас друзей, и лица
Сверкают без потерь.
Сиял, не понимая,
Что это все туман
Ты ничего не знаешь,
Кричишь во всю обман.
И самое обидное-
Ты никого другого,
Прохожего, пригожего,
Спокойного, больного...
Нет, никому из них
пускаешь пыль в глаза.
Себя пускаешь в дым
Улыбаясь докторам.
Ну ничего такого.
Пройдет, переболит
Главнее, чтоб второго-
Такого бы не в жизнь.