Скрипке

Оксана Курлович
Скрипка – игрушка, скрипка - дитя,
Скрипка – любимая, самая верная…
Он  с  нею – нежно, он с нею – шутя
И как с любовью – единственной, первою.

Ласковым взглядом вдоль струн к завитку,
Словно спросил: ты готова, родная? –
Звуков волшебных открыть красоту,
В  таинства музыки Мир посвящая.

Иллюстрация - из интернета. Дэвид Гаррет