Нового ничего нет...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Нового ничего нет.
Всё обыкновенно.
Утром в окне – рассвет.
Вечером – закат, несомненно.
Так и живём века,
Рождаясь и умирая,
И нет этому ни конца
Ни края.