Я здесь

Павел Коробков
Я здесь, я с тобой, ты не слышишь меня.
Я радость и разовость этого дня,
Я вечно искомое Вечное,
Навечно с Любовью повенчанное.

Я звездное небо с луны кумачом,
С рассеянным млечным и вечным лучом,
Спокойствие летнего вечера,
Истлевшая рана сердечная.

Свобода и совесть, юродство и власть,
Меня невозможно продать и украсть.
Закрой же глаза и смотри:
Я здесь, у тебя внутри.