Вот еж ли накатило...

Рифмовочки От Вовочки
Мне грустно - ну и пусть. В том прелесть есть своя.
Коль накатила грусть, что ж, накачу и я !!!

***

Вот если накатила грусть-тоска...
В ответ ей тоже накачу слегка !!!