Гостья

Зинаида Цыцарева 4
В сумерках сирени гроздья,
Как полночный небосвод -
Звезд загадочный  полет.
Ты ко мне сегодня гостьей.

Мокрый плащ с тебя снимаю,
Как с русалки чешую,
В этот миг все - все прощу,
Жадно гроз озон вдыхая.

Зонтик алой полусферой
Притаится у окна.
Мы с "Шампанским" у огня.
В чудо я почти поверил!

Так пьянит сирени запах
И таинственный твой взгляд!
По наитью, наугад
Мы летим в шальное завтра.