Постарайся узреть...

Лили Иванова
Столько вёсен прошло.
Ты стучался, тебе не открыли.
И не видел никто,
Что ты рано сложил свои крылья...

Жизнь настолько сложна,
Что порой опускаются руки.
Но дана ведь не зря...
Для любви наша жизнь, не для муки.

Среди всей суеты
Постарайся узреть свою душу.
Вместе с нею пройти
Все моря, все преграды на суше.

И она не предаст,
Не покинет тебя в зной и стужу.
Только веры придаст,
Что ты любишь, любим, что ты нужен!

 22 мая 2016 г
(фото из интернета)