так сложилась жизнь, карты таро

Андрей Честный 2
Колесо фортуны крутиться влюбленным
Сменяться их жизни днем определенным
Будет шут обычный,магом она станет
Где же справедливость и когда заглянет?
И оставив силу,одним словом сдался
Как отшельник полный по миру скитался
Солнце колесницей мчалось через небо
Изменить судьбу как на мгновенье мне бы
Часта эта мысль,и не воздержался
И однажды ночью с дьяволом связался
Попросил невесте бывшей воздаянья
И она погибла,спутав заклинанья
Но жрецы прознали,суд и признан грешен
И указ имперский,будет он повешен
Видит мир из башни,небо с луной звездно
Что либо исправить стало очень поздно...