Никто не заметил

Александр Карлов
Никто не заметил, что я уже умер
И нет в моём теле ни капли души.
Никто не услышал свиста той пули,
Которая сердце пронзить мне спешила.

И вот моя бренность никчёмная бродит
Покоя нигде себе не найдёт,
И ждёт - ну когда же её похоронят,
Когда её час последний придёт...

Мне страшно быть мёртвой, гниющею тварью,
Которая воздухом чистым не дышит.
Которая сдохла ничаянно
И в блоге об этом пишет.