Самой красивой девушке

Максим Натёкин
На самом то этом деле,
Что я хотел сказать:
Как прекрасно ты держишься в теле,
Как мила твоя  поступь и стать!

Ты сейчас улыбаешься может,
Может хочешь скорей всего спать,
Ну а я сейчас лью слёзы,
Многого уже не наверстать...

Ты красива как город ночной,
Только чтоб тебе в нём побывать,
Не нужно как мне рано
На электричку вставать))

Достаточно в зеркало глянуть
И увидишь ты чудеса:
Как окна преворот совершают
В карие твои глаза,

Как крыши домов-в твои волосы,
Твой носик - в небольшие дома,
Твои щёчки - в бульвары и площади,
Твои брови- в деревья двора...

На самом то этом деле,
То и хотел сказать:
Как прекрасно ты держишься в теле,
Как мила твоя поступь и стать...