Два грамма эпиграммы...

Георгий Антошин
В стихах его души на грош,
Но как бессовестно хорош!
Иглою острой по металлу
Стишок затейливый ведёт ,
Скорее чертит ,  чем поёт.
Здесь прочерк , там нажим сердечный ,
Спиралью чувства быстротечной
Соблазн ,  как цель ,  всегда блюдёт!
Скорей рисует , чем живёт.
Мороз по коже , сердца стук ,
Объятье чьих-то нежных рук,
Масло , гуашь , офорт , пастель.
Из лабиринта- да в постель!
Пред этим как не пострадать?
Картинно чтобы описать.
Поклонницы вокруг клокочут
И рифмой он их плоть щекочет.
Вселенная ему-альков!
Так и  весь  век сейчас таков!