Приму все

Узина Таня
Сегодня так, а завтра по-другому,
Все планы невозможно удержать.
Я буду жить, стараться по-иному,
И все что будет, так и принимать.

Какой-то день мне принесет разлуку,
Не плакать буду, а с надеждой жить.
Какой-то день мне предоставит скуку,
Тогда есть время планы воплотить.

А если радость в дом мой постучится,
Открою двери, счастье запущу.
Я стану  всемогущей птицей,
Паря над бездною, его не отпущу.