Я иду не быстро, но уверенно...

Лилия Охотницкая
 Я иду не быстро, но уверенно,
Бодрою походкою размеренной.
Кто-то - сзади, кто-то - впереди,
Всем судьба нам выпала - идти.
Пусть дорога не всегда ровна,
Хорошо, что есть у нас она!