Пионы

Валентина Шаталова
От запаха пионов,
Кружится голова,
И хочется мне снова,
Жизнь начать с нуля!
Чтоб юность повторилась,
И первая любовь,
А сердце пылко билось,
И было не до снов!
Ах, аромат пионов,
Пьянею без вина,
Все не начать сначала,
В висках уж седина.
Сорвав букет волшебный,
В цветах вся растворюсь,
Когда-нибудь, быть может,
Я в мире повторюсь….