Шерше Ля Фам

Андрей Среда
Смайлик - ударом тока,
Такой себе Тайсон - Ван Дамм.
Будет тебе уроком.
В любой проблеме - шерше ля фам.

Ты слушал рок на Вудстоке,
По тенделойнам ночью гулял.
Но больше не прет все, что перло.
Шерше
Ля
Фам.

30.05.2016