Инночка Яковлева Печаль на подоконнике

Анатолий Иванец1
                ИНЕССА  ЯКОВЛЕВА      (принцесса)
                (www/stihiru..№..2016/05/30
 
                БЕЗУМНЫЯ ВОЛНЫ  ХЛаДНОЙ  ПЕЧАЛИ   (романс!!          
                и-музыкально!
                Холодные волны безумной печали,
                Играющий блик на стене от свечи,
                И дрожь пробегает по телу кругами,
                А губы упрямо твердят: "Не кричи!"

                Устало смахнув жизни чёрные "фишки",
                Хочу я нырнуть в город солнечных снов,
                Украдкой дотронуться счастья макушки,
                И радостно встретить судьбу без оков.

                Моя, Люличка, мой Чебоксарский метеорит !!!
                "Ты-вошла в мою Жизнь"!!!
                "Малиновки заслыша голосок",я исстрадался...
                Как я хочу научиться писать стихи-
                так музыкально, как ты, моё Сокровище!!!!

                БЕЗУМНАЯ  ПЕЧАЛЬ НА ПОДОКОННИКЕ...!!  (par/)

                Холодные волны безумной печали..
                Колеблется блик на стене от свечи.
                И дрожь от того, что подругу венчали-
                Дарили ей мёд, гречку и калачи.

                О мыле стихи напишу, и мочале-
                Давно сочинить я их в среду хочу-
                Безумные волны холодной печали..
                Скорее их в ванну, чтоб здесь не торчали,
                И сразу смешно мне, и я-хохочу !

                С любовью намылив две чёрных лодыжки,
                Тихонько иду красоваться в окно,
                Стоят ли ещё те смешные мальчишки,               
                Что любят меня-только мне всё равно !

                Влезаю,хочу отодвинуть портьеру,
                Заело кольцо и мешает открыть.
                Увидев мою в зелёном мыле фигуру-
                Поклонники стали бежать во всю прыть. 

                И скоро исчезли родные котятки,
                Корова слизала юнцов языком.
                А я лишь хотела, отмыв свои пятки,
                Радостно встретить "судьбу без оков"

                Купите- же, девочки белую краску,
                И пятки покрасьте, в конце-то концов..!
                Любимым подарите женскую ласку
                И не отпугнёте младых сорванцов.

                Открыв холодильник, хлебну из чекушки,
                Довольно черпать мне про seksi из снов !!
                Тетрадкой стучу по любимой макушке-
                Чтоб начать корпеть над "Основой основ"
               
                Любимая, я буду,как
                наглядное пособие рядом !!

                (navekidrug)  FB1*