Рыжая Девчонка

Леночка Литвинова
Рыжая Девчонка в красненькой Юбчонке
Собирала Ягодки в Саду.
Целая Тарелка, Ягодок не мелко,
Запыхалась, больше не могу!

Жёлтая Черешня, новая Одежда,
И Сережки-Ягодки в Ушах.
Рыжая Девчонка рассмеялась звонко
Чертики запрыгали в Глазах!

Вкусная Черешня, а зовут Надежда,
Мама так Дочурку назвала.
Выросла большая, Умница такая.
Мамочке Черешню нарвала.