Душой я всё ещё подросток...

Лилия Охотницкая
 Душой я всё ещё подросток,
Своих не ощущаю лет.
Как будто жить на свете просто,
И никаких печалей нет.
Как будто всё ещё свершится,
О чём мечтала я всегда,
Но время очень быстро мчится:
Недели, месяцы, года.
Не очень верю предсказаньям,
А верю лишь самой себе.
Я знаю: радость и страданье
Переплетаются в судьбе.