Вновь вам сквозь слезы улыбаться

Яшомати Дд
    * * *
Вновь вам сквозь слезы улыбаться,
Вести беседу ни о чем,
Быть милым другом, притворяться,
Молчать, хоть плоть горит огнем.

И столько сил на это тратить,
Себе и вам нещадно лгать.
Чтоб не смутить ваш мир некстати,
Сквозь боль, с улыбкой умирать.