Так я дарю - вам все мои стихи...

Григоренко Юрий Георгиевич
Который раз сажусь,писать стихи,
И каждый раз я душу открываю...
А в каждом слове состояние души,
Она помощник-рифмы подбирает...

Я конечно, парень, очень скромный,
Не угодник,не нахал...
А хамить под час не буду - скверно,
И конечно же не маргинал...

Если  пишу,своей строфы,я вижу смысл,
То о чём хочу - вам сказать...
И душой подобранная рифма - выстрел,
Тот,который должен поражать...

Если я, кого-нибудь, задел за живое,
Всколыхнул пласты чьей-то души...
Траектория выстрела - точна наверное,
Так я дарю - вам все мои стихи...

        Май 2016 год.