Свет Звезды

Ирина Чебыкина
Есть в жизни одна Звезда!
Яркая, Нежная, Алая!
К Ней навеки привязана я,
Любовь моя спелая, ягодная....
Я ловлю каждый жест, каждый взгляд,
вместе с Ней улыбаюсь, грущу,
Её песни, как звездопад,
с ними веришь в свою мечту.
доверяю Её словам,
Её взгляду из-под ресниц,
Её серо-голубым глазам,
свет от них не знает границ...
Я гляжу, не могу наглядеться,
в них хочу утонуть, потеряться,
Свет Звезды негасим для меня!
Алла будет Звездою Всегда!
Никто не затмит этот свет,
лучше Аллы не будет и нет!

31.05.2016.