Как!?

Агата Грук
Нет приписного... Свобода передвиженья!
Дезертирство, в данном контексте, исключено!
В апартаментах мечты и иллюзии "всё включено!"
Нет горячей воды со среды.. и отопленья...

..Шляпа слетела, но не легла на пОл.
Концентрация взглядов купирует сей изгиб -
Наплевав на честь и достоинство, исполняешь стрип...
Свободная в том, чтобы дать всем, нафиг, отпор!

И совсем не солдат... Да и не простая баба!
Баба в отставке, в звании "не майор"...
Досконально изучившая кодекс "послушание и покор"!
Но забившая на него... Ни в этом ли храбрость?...

..Нет приписного... Любовь - не совсем война...
Что в жизни за армией "тарасов" не осталось "со стержнем"?
Вот и думаешь, как жили и выживали прежде?..
И как еще до сих пор вращается эта Земля...???