который Взлетел...

Евгений Климов 2
Конвейер поточный из коконов-тел
Питает энергией помыслов-дел
Ту суть нашу,  Выбора – Да или Нет
Качеству коконов Жизни сквозь Смерть 

тКачество – коконов 
Нити – шелками
Душам,
и крылья и локоны
Спряли 
Души
в кудряшках - парят по Мирам
Бабочки – к Свету, шелка – по Телам 

Вечный движи'тель – конвейер из тел
Создан - для Мига,…
Который
взлетел. . .