Стресс или Как бьет боксер все по печенкам...

Леонид Григорьевич Жуков
Как бьет боксер все по печенкам,
Избравший тактикою клинч,
Искусством не всегда уж тонким,
Зато кулак, что тот кирпич,
Так и по нашим нежным органам
С утра уже прошелся стресс
И лупит, словно грушу, твердым,
Упругим делая наш пресс.

05.12.08/пт., 18:00-18:30