23 59

Андрей Бендер
Ещё немного! Ещё чуть-чуть!
И куранты пробьют двенадцать
Охота немножко… хотя бы на миг
В минуте этой остаться!

Праздник в груди бурлит и кипит
Эмоции рвутся наружу.
Ёлка огнями цветными горит,
Шампанское голову кружит.

Удар за ударом, стрелки бегут.
Время неумолимо!
Год прошлый уже назад не вернуть,
Грядущий год машет гривой.

Хором вселенной минутный отсчёт,
Секунды - песок сквозь пальцы.
Вот и всё! Наступил Новый год!
Часы пробили двенадцать.
21.12.13.