Живу. Барахтаюсь. Смеюсь

Иулия Смелая
Кукушка мне накуковала,
Что жить я буду много лет,
И жизнь моя, как путь лукавый,
Течет чрез сотни переплет.

И я борец по жизни этой,
Несу свой крест и им горжусь.
Проблемы все решаю смело,
Живу, барахтаюсь, смеюсь.