Куда отлучился твой Ангел беспечно

Елена Пермякова 12
                Вячеславу Захарову
                http://www.stihi.ru/avtor/zaharovm
Куда отлучился твой Ангел беспечно,
Забрызгав Вселенную млечной росой,
В момент, когда «белая с острой косой»
На «твой горизонт» опрокинула вечность?!

Всю ночь накануне проплакало небо,
Забыв в суете беспросветной покой,
Душе подбирая достойный постой,
Из были её протежируя в небыль.

Нарушились планы с чертою конечной...
Друзья и родные, безмерно скорбя,
В "последний круиз" провожая тебя,
Оставят в сердцах своих памятью вечной.

А осень – твоя «золотая подруга»,
В сентябрьском лесу красоту наведёт:
-Что ж «гость мой не лишний» ко мне не идёт?
Заплачет. А жизнь понесётся по кругу,

Фортуны крутя колесо, как рулетку,
Без жалости цель поражая легко,
«Десятку твою» обратив в «молоко»,
Поставит душе, следом выбранной, метку.

*в кавычках – слова из стихов В.Захарова