В начало прекрасной эпохи

Андрей Бендер
               

Я не попутчик идущего времени!
В моём сердце другая весна.
Изобретатель перпетуум мобиле
Перенеси меня в те времена,
Где съедали глазами книги,
Где поэты были в чести.
Поверните стрелку минутную,
Чтоб пойти по иному пути!
                04,04,2016