Ты мне...

Ксения Пономарева Ксанка
Ты мне душу на ленточки, я тебе тоже, только в ярко желтый цвет,
Словно лучики по небу  и тепло с ними схожее, я по ним пускаю вслед….

Ты мне зиму с колючим снегом,  я  тебе поляну цветов.
Ты мне черной сажей по белому, я тебе песнь - души колоколов.

Ты по мне "колесами и траком" … Я терплю со стоном, но молчу.
Ты мне «бомбу» из скрытых страхов…. Я в ответ: «Жить сильнее хочу!»

Ты признаний пустых, беспочвенных отправляешь и ждёшь  ответ. 
Я любовь тебе с неподдельной искренностью и открытость без "промо", в сюжет.

Ты мне боль, я тебе отвагу...Ты мне злость, я тебе добро….
Ты такой же, как был и прежде…. И уже не со мной всё равно...

Ну, а мне... Мне солнцем, надежда, льёт свой ярко жёлтый свет...
Собираю багаж в лето яркое, где тебя там не будет. И тебя там точно нет.