Помогу я тебе любовь...

Инга По
Посмотри как устала любовь,
Потеряла она у нас кров.
Поскиталась по нашей земле
И опять заглянула ко мне.

Она знает я ей помогу,
Я её на луга поведу,
Ключевою водой напою,
А захочет и песню спою.

Постелю покрывало цветов
Пусть на нём отдыхает любовь.   
Облако будет подушкою ей,
Одеялом луч солнца согрей.

Колыбельную ветер споёт,
Любовь тихо,спокойно уснёт.
А на утро проснётся она,
Я росу поднесу как вина.

И спрошу отдохнула ли ты?
Помогли тебе наши цветы?
Улыбнётся любовь мне в ответ,
Теперь буду с тобой много лет...

Фото из интернета.