Эй, позвони мне завтра

Виктория Щирова
Эй, позвони мне завтра!
Знаешь, как это нужно! -
Так, что жужжжит за ухом 
Левым. Твой голос там.
Только два слова: Как ты?
И можешь  вешать трубку.
Или молчать. О главном. 
Главное - красота.

Что я отвечу? - Лето.
Липы цветут. И запах
Сентиментально-сладок.
Край наш храним от бед.
Нежен июньский ветер.
Тот же прогноз на завтра.
Птицы хотят остаться. 
Я? - Я хочу... к тебе.

...Можно ещё два слова? -
Впрочем, и так все ясно.
Нежностью переполнен,
Голос всегда дрожит.
Остановись, мгновенье!
Ты у меня прекрасно.
Если глаза зажмурить, 
Кажется, можно жить.