Бензиновая Радуга

Тецианин
Жизнь прекрасна, она играет цветами каждый миг, но многие люди перестают замечать это, работа, суета, домашние заботы, быт, жизненная рутина целиком и полностью поглощают нас каждую секунду, но иногда проходит ливень и он смывает всё, грязь, суету, всё ненужное, и на какой то момент появляется радуга в лучах солнышка, красивая, она играет своими цветами, и весь мир на секунду становится прекрасен даже в глазах уставшего человека. Вот и сегодня проходя мимо разлитой бензиновой лужи, загруженный по самое не хочу всеми проблемами, накопившимися за последние дни я увидел радугу, но не ту которая после дождя, а та которая заиграла лучами в разлитой бензиновой луже, я увидел самую настоящую бензиновую радугу, и даже она смогла меня отвлечь от всех и всего,я услышал пение птиц в городской суете каменных джунглей, и задумался обо всём, обо всех и об этой жизни. Нам действительно иногда нужно выключать всё, и наслаждаться прекрасными мгновtниями жизни, которая так прекрасна.
    Наполнив лёгкие воздухом, свободного от тополиного майского пуха, прибитого недавним ливнем, глубоким вдохом, я смотрел на бензиновую радугу. Она переливалась всеми цветами, и говорила со мной на языке красок.. Я вспомнил, что такое жизнь и что такое радость, мир вокруг прекрасен, и я пошел дальше улыбаясь встречным прохожим, которые даже не понимали что за чудак идет наdствречу и чему он так радуется. Они не знали ине видели в моих глазах бензиновую радугу..