Ты же знаешь, мне надо немного...

Мурад Ахмедов
***
Ты же знаешь, мне надо немного:
Чтобы ты мне смотрела в глаза,
Чтобы вдаль уводила дорога,
Унося за собой небеса.

Чтоб пылала заря на рассвете,
Чтобы море тушило её,
Чтоб смеялись мы будто бы дети,
Вспоминая былое своё.

Чтобы явью все сны обернулись,
Где мы счастливы были с тобой,
Чтоб на утро мы снова проснулись
И услышали моря прибой.

Ты же знаешь, мне надо немного:
Только вечер в проеме окна,
Только ты, как награда от Бога
Ты одна, ты одна, ты одна!