М. м

Тошевич
Мы сгораем не с теми
В закрытой системе
Нами же.
Почувствуй разочарование
В неглиже.
Боль в квадрате.
Но тебе и этого не хватит.
Располосуй рану и подлей этанола,
Колени быстро коснутся холодного
Пола.
И если решительно все рушить,
То почему бы остальных не послушать о том, что
Все кругом плохие.
Забудь все, что было.
Еще немного горькой в глаза пыли.
И захлебнуться ядовитой былью
Не составит труда.
Когда ходишь по оголенным проводам,
А другой включает напряжение.
После этого думай, кому отдаешь
 жизнь в распоряжение.
Под вечно синими небесами
вылезают из глубоких ям сами.
Если, конечно, себе их не роют.
Однажды, проснешься от боли в затылке.
И сам же поймешь, как слаб в своей попытке,
Возвыситься к небесам за счет ненависти к другому, а не сам.