Е. К

Максим Супрунюк
я умер это только зуммер
я позвонил не отвечай
не хорони а май как Рай
и только неизбежность в сумме

и я до церкви не дойду
чтобы поставить Богу свечи
не доживу до нашей встречи
чтоб отвратить твою беду

и не спасу так что же так
рвет душу на такие части
что невозможна ты как счастье
что я неправ ну как дурак

ты объясни ты обними
ты говори но я не лишний
я леший сумасбродец нищий
ты только правильно пойми...
                31 мая 2016