Разнотравье

Валерий Гамаюнов
                    Так хочется сказать, зажмуриться и падать.
                                      Катя Солдатенко


Мы, конечно же, разные травы,
но однажды бессонною ночью,
так случилось (попутал лукавый?),
мы корнями сплелись очень прочно.

И срослись, проросли каждым словом,
каждым вдохом, меж снами и явью.
Падать, падать.
Мне кажется снова –
падать лучше всего в разнотравье.

31.05.16.