всё дело ведь в нежности

Катрина Небесная
"всё дело ведь в нежности", -
а с щеки покатилась совершенно немая слеза.
и она осознала, что любви у нас больше нет.

понимая значение слов её, заменяю на:
"всё дело ведь в нужности", -
она закатывает глаза
отдувает прядь
и рыдает вновь.