Грусть

Катерина Шардина
Загадать, на бумажке записать желание, вдруг исполнится.
И с собой тебя позвать на удачу, в дорогу дальнюю.
И в пути скучать и думать о тебе, если ты все же останешься.
И обратно воротиться, чтобы обнять и отпустить, не сказав слова главные.